Le présent site est édité par :

AB7 GROUPE
Siège social : BP9 Chemin des monges 31450 DEYME France

S.A. au capital de 4 141 536,00 Euros

Tèl : +33 5 62 71 78 88

• Fax : +33 5 61 81 54 90

• Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Directeur de la publication : M. CHELLE Christophe

Ce Site est hébergé par la société SAS OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
Ce site a été réalisé en utilisant l’application open source Joomla 3.6

En accédant au Site, tout internaute s’engage à se conformer et à respecter les règles ci-après définies. L’internaute reconnaît avoir lu, compris et accepté les présentes conditions d’utilisations dans leur intégralité. Si l’internaute refuse ces conditions d’utilisation, il lui est demandé de ne pas parcourir le Site.

Données personnelles

  • Traitement des données personnelles

AB7 Groupe peut demander la communication par l’internaute de données personnelles (nom et adresse électronique).

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles le concernant.
Pour exercer ce droit l’internaute doit adresser un message électronique à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais à compter de la réception de la demande.
Certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas d’identifier l’internaute peuvent être enregistrées par les serveurs utilisés par AB7 Groupe (navigateur utilisé, adresse IP…).

L'internaute est informé que lors de ses visites sur le Site un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'internaute mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de consultation, etc…).

L’utilisation de ces cookies a pour finalité de procéder à des analyses de fréquentation, mesures d’audience, etc… afin d’améliorer la qualité du site. Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies. Ceci empêchera la connexion à notre Site.

  • Sécurité

AB7 Groupe met en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données qu’elle gère contre des manipulations fortuites ou intentionnelles, contre la perte ou la destruction des données, ou encore contre l’accès à ces dernières par des personnes non autorisées. Ces mesures de sécurité sont constamment améliorées en fonction de l’évolution technologique. Pour toute demande d’information, suggestion ou réclamation relatives au traitement des données personnelles le concernant, l’internaute peut s’adresser à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.